948 302 450      info@equimercado.org
Aceite de Moringa 2018-03-27T10:39:42+00:00

Aceite de Moringa

Bote de cristal de aceite de moringa de 20 ml.

El aceite de moringa se obtiene al presionar las semillas del árbol de moringa en frío. También es conocido como el “oro líquido” por sus altas propiedades, tanto para el cuerpo, la piel y el cabello.

La moringa procede de la cooperativa Africops, de Tanzania, siguiendo criterios de Comercio Justo.

Envase de 20 ml. Producto biológico certificado 100% natural.

Ingredientes: Moringa Oleifera Seed Oil, Tocopherol.

Beneficios del aceite de moringa:

  • Anti-envejecimiento – Este aceite contiene antioxidantes, que ayudan a retrasar el proceso de envejecimiento.
  • Brillo natural – Es un gran purificador de la piel, limpiando todas sus impurezas y haciendo que brille naturalmente.
  • Antiséptico y anti-inflamatorio – Ayuda a curar pequeñas heridas, quemaduras, picaduras de insectos, erupciones…
Contáctanos

¿Quieres incrementar las ventas de tu negocio?

Empieza a vender la mejor cosmética natural en tu tienda. Felicidad 100% garantizada.
Contáctanos